研究院介绍

部门设置
您的位置:首页>> 研究院介绍 > 部门设置

研究规划部

一、依据江苏省发改委要求,针对当前发展中的热点、难点问题,组织省内服务业领域一流专家进行现代服务业重大课题研究。

二、组织编写《服务业研究》季度成果要报,呈送省政府领导班子、省发改委、各市发改委服务业处。

三、组织编写出版发行每年度江苏省现代服务业发展研究报告。《江苏省现代服务业发展研究报告(2011)》 已出版发行。

四、为各级政府、产业园区提供发展规划研究。主要包括:综合性经济社会发展规划、产业发展规划、园区规划等。

软件开发部

一、引导资金评审系统。

二、江苏省服务业集聚区公共服务平台开发维护与升级。

三、江苏省现代服务业集聚区年度申报、评审系统平台开发维护与升级。

四、江苏现代服务业研究院门户网站的开发维护与升级。

五、江苏现代服务业专家库系统平台开发维护与升级。

六、承接各类园区、企事业单位信息化系统,电子商务平台,项目申报、评审平台的开发与维护。

教育培训部

为企业、政府提供定制式、一站式、全方位高级培训业务。

精品课程

现代服务业专题培训            电子商务高级研修专题培训

经济发展与区域竞争力提升专题培训     电子政务专题培训

综合事务部

各单位的来访接待、办公室日常事务处理、领导交办其他事宜。

对外交流、合作,相关项目洽谈。

江苏现代服务业研究院管理委员会江苏现代服务业研究院学术委员会江苏现代服务业研究院执行机构江苏现代服务业研究院江苏现代服务业研究院兼职研究员

Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046