中心新闻
  2020年度江苏省发...
  南财以研究应对疫...
  应急课题中标结果...
  关于开展应急课题...
  我院专家提报《以...
 
   友情链接
 
 中心新闻
您的位置:首页>>中心新闻  

  关于开展应急课题申请的说明
[作者:佚名  发表时间:2020-3-24  阅读:1863]
      一、研究方向
      1.公共紧急状态下生活性,生产性,公共性,基础性服务业的应对研究
      2.公共紧急状态下社区管理与服务研究
      3.后疫情时代社会修复与发展研究
      根据如上研究范围自拟题目。
      总共确定资助10个课题。
      二、申请条件
      1.申请人需具备副高以上职称或博士学位。
      2.申请人所在单位具备研究的必备条件,申请人具有较好的研究基础。
      3.课题具有创新的学术思想,有明确的研究目标,有可行的研究方案。
      三、申请程序
      1.申请人填写课题申请书,于2020年4月10日前将申请书电子版发送至邮箱1335873813@qq.com
      2.组织专家对申请书进行评议,根据评议情况给出资助意见,确定是否立项,并将评议结果通知申请人。
      3.课题申请获准后,由课题负责人编制课题研究计划并签署课题合同任务书。经其所在单位签署意见后,报送研究院,作为拨款和检查的依据。
      四、结题要求
      2020年5月20日前提供综合报告5万字左右,简本摘要3000字左右,由研究院组织评审。
      五、课题经费
      课题经费:根据课题研究内容每个课题资助:2-3万

申报书下载
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7