中心新闻
  我院专家提报《以...
  以优惠政策,解决...
  我院专家提报《关...
  关于防疫期间错时...
  宏观的观察,科学...
 
   友情链接
 
 中心新闻
您的位置:首页>>中心新闻  

  第三期省养老企业家研修班在我院举办
[作者:佚名  发表时间:2019-11-19  阅读:162]

      为贯彻省委、省政府关于加快发展现代服务业的战略部署,全力推进“十三五”养老服务业发展的重点工程,提高养老服务业企业家经营管理和创新创业能力,江苏省发展和改革委员会于11月4-7日在南京财经大学举办江苏省第3期养老服务业企业家培训班。培训对象为全省养老服务业企业家的高级管理人员等共约70人,此次培训班由我院组织安排。
      培训活动安排内容丰富,形式多样,安排了《养老服务业人力资源管理》、《用户思维-如何办好养老企业》、《中国特色养老服务体系宏观政策解读》、《养老企业信息化构建》《养老企业发展和文化建设》、《养老企业标准化品牌化建设》等课程,采取课堂讲授、案例研讨与交流讨论相结合的形式进行,期间还安排了实践教学,全体学员参观考察了南京朗诗常青藤养老服务有限公司、江苏悦华养老产业有限公司,培训达到了增长知识、开阔眼界、加强交流、广受启发的良好效果。培训结束时,学员纷纷表示,此次培训组织精心,课程内容丰富实用,加强了企业间互动交流合作,为企业下一步建设发展奠定了良好基础。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7