中心新闻
  我校副校长张为付...
  江苏省新型智库建...
  发改委祁彪副主任...
  省发改委、省财政...
  省发改委召开省现...
 
   友情链接
 
 中心新闻
您的位置:首页>>中心新闻  

  省发改委、省财政厅、省统计局一行到研究院考察指导
[作者:佚名  发表时间:2019-7-8  阅读:191]
      7月5日下午,江苏省发展与改革委员会王海鹰副主任一行十人来我校江苏现代服务业研究院开展调研指导。调研座谈会在福建路校区科技园第一会议室举行,会议由研究院院长宣烨教授主持,研究院全体人员参加。
      会议主要内容是针对年度重点招标课题《江苏先进制造业与现代服务业深度融合发展》进行指导,课题负责人宣烨教授首先从国家层面政策、省委主要领导对两业融合方面的讲话进行分析和解读,而后汇报课题前期研究成果,主要包括江苏先进制造业与现代服务业融合发展目前存在问题,下一步举措等方面,包括省发改委、省财政厅、省统计局在内的与会人员对课题进行了深入交流与讨论,气氛浓烈,成效明显。
      会后还确定了由研究院、省发改委、省财政厅、省统计局联合参与的调研方案,将对徐州、苏州、无锡等地开展实地考察工作。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7