发改委动态
  打造区域产业名片...
  我委举办“服务乡...
  李侃桢主任召开党...
  徐光辉副主任带队...
  我委召开全省发展...
 
   友情链接
 
 发改委动态
您的位置:首页>>发改委动态  

  李侃桢主任召开党委组工作务虚会
[作者:佚名  发表时间:2018-12-15  阅读:423]

12月15日,李侃桢主任主持召开委党组工作务虚会,用整整一天的时间,系统盘点2018年各项工作,分析研判当前发展形势,研究谋划2019年工作的总体思路和重点工作。委领导徐光辉、祁彪、王晓辉、赵建军、汤明海、杭海、蒋云峰、王东、武春、张瑞丽、尹建庆参加会议并作交流发言,委办公室、综合处相关同志列席会议。
各位委领导围绕当前工作和下一步工作思路分别作了充分的发言,既围绕分管工作进展作了梳理,谈成绩、找问题,也对明年工作思路进行了深入思考,抓重点、提建议。在会议交流的基础上,李侃桢主任作了总结讲话。
李主任明确,本次会议在委领导班子之间加强了信息互通、进行了思想碰撞,很好地达到了统一认识、增强信心、互通信息、集思广益议大事的目的,也使得明年的工作思路和工作重点更加明晰,为做好明年发展改革工作谋划好了方向。
李主任指出,今年以来,面对严峻的发展形势,在省委、省政府的坚强领导下,全体委领导带领各处室同志高度负责、主动担当,承担了很多急难险重的任务,也干成了很多具有影响力的工作,得到了省委、省政府领导的高度认可,也赢得了相关部门和各设区市的积极评价,应当予以充分肯定。
李主任强调,要认真落实国家和省委、省政府对于明年经济社会发展的总体判断和工作部署,立足部门职能,集聚资源、集中精力,心无旁骛做好自己的事情。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,把握好稳增长与防风险的关系、政府与市场的关系、统筹推进和重点突破的关系、主体责任和协同联动的关系,深化“谋”的研究、用好“调”的手段、夯实“稳”的基础、积累“进”的因素,进一步提升能力、主动担当、优化环境、狠抓落实、加强协调,齐心协力做好2019年各项工作,共同努力创造发改部门新的辉煌。

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7