发改委动态
  打造区域产业名片...
  我委举办“服务乡...
  李侃桢主任召开党...
  徐光辉副主任带队...
  我委召开全省发展...
 
   友情链接
 
 发改委动态
您的位置:首页>>发改委动态  

  徐光辉副主任带队赴无锡调研指导第四次全国经济普查大会
[作者:佚名  发表时间:2018-12-14  阅读:421]
为贯彻落实全省第四次全国经济普查工作推进电视电话会议精神,确保圆满完成普查各项任务,12月9日,由徐光辉副主任担任组长的省经济普查第二工作组赴无锡调研指导相关工作并召开座谈会。
徐光辉认真听取无锡市第四次全国经济普查工作开展及单位查遗补漏情况的汇报,详细询问了普查工作存在的困难和问题,对基层普查机构以及普查指导员、普查员的辛勤付出表示感谢。他指出,第四次全国经济普查意义十分重大,现在距离普查正式登记不足一个月时间,单位清查工作已进入收官阶段,时间紧、任务重,必须进一步增强责任感、使命感,把数据质量是第一原则贯彻到普查工作全过程各环节,抓进度、补短板,强宣传、重落实,扎实做好单位清查,确保普查数据真实准确、完整及时,为推动经济社会持续健康发展提供扎实可靠信息依据。
省发展改革委、证监局、民宗委和经普办相关同志参加调研。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7