发改委动态
  打造区域产业名片...
  我委举办“服务乡...
  李侃桢主任召开党...
  徐光辉副主任带队...
  我委召开全省发展...
 
   友情链接
 
 发改委动态
您的位置:首页>>发改委动态  

  我委召开全省发展改革系统财经工作座谈会
[作者:佚名  发表时间:2018-12-13  阅读:423]

为全面总结今年以来全省发展改革系统财金工作进展情况,研究谋划2019年财金工作思路,12月5日,我委在南京召开全省发展改革系统财金工作座谈会,张瑞丽副巡视员出席会议并讲话。我委财政金融处处长朱一超主持会议,各设区市发展改革委分管领导、财金处负责同志及我委财金处全体人员参加会议。
张瑞丽副巡视员在讲话中传达了国家、省委省政府以及我委三个层面对当前经济形势的分析研判精神,对做好下一阶段财金工作提出了明确要求。张瑞丽副巡视员指出,一是各设区市发展改革委要守牢防范风险底线,创新开展降杠杆、市场化债转股工作;二是进一步扩宽企业债券优质企业覆盖范围、提高债券募集资金使用效率、加强企业债券品种创新能力,推动实施创业投资企业竞争力提升行动计划和创业投资示范载体“2251”工程,做好政府出资产业投资基金信用信息登记与绩效评价等;三是当前经济形势变化快、财金工作节奏快、政策指引出新快,财金条线队伍要继续加强业务学习能力,提高财金形势研判能力;四是要严格遵守企业债券上报程序,主动对服务对象进行政策宣传和推广,高质量扎实主动开展各项工作。
会上,朱一超处长总结今年以来我省财金工作开展情况。各设区市发展改革委重点围绕企业债券发行与监管、创业投资企业备案与年检、市场化债转股等方面,汇报了财金工作进展情况和下一阶段工作打算。沿江八市聚焦长江生态修复、苏北五市聚焦农民群众住房条件改善等企业债券融资相关工作,分别进行了专题汇报。

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7