发改委动态
  打造区域产业名片...
  我委举办“服务乡...
  李侃桢主任召开党...
  徐光辉副主任带队...
  我委召开全省发展...
 
   友情链接
 
 发改委动态
您的位置:首页>>发改委动态  

  青海省张黎副省长一行赴我省开展文化交流活动
[作者:佚名  发表时间:2018-11-29  阅读:392]
为充分发挥对口援青机制作用,促进海南藏族自治州文化事业发展,进一步深化苏青两省文化交流,11月22日,青海省副省长张黎一行赴我省开展以“感恩江苏、宣传青海、深化合作”为主要内容的文化交流活动。我省郭元祥副省长会见了张黎副省长一行,探讨研究了下一步两地文化交流交往交融的工作意见。委副主任王东参加会见。当晚,两省领导在江苏大剧院一起出席观看了大型原创民族舞剧《唐卡》。省对口支援帮扶相关单位领导、援青干部及家属一起观看了演出。
舞剧《唐卡》是国家艺术基金扶持项目之一,描绘了唐卡艺人以生命作画,传承弘扬唐卡绘画艺术的故事,颂扬了青海这方热土上世代百姓的纯真情感。舞剧通过艺术手法将时光、情感等抽象事物,转化成视听语言,舞蹈、音乐、舞美等元素,多位一体、相辅相成,营造出了或庄严华丽、或朴实深沉的心灵震撼之美。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7