南财大动态
  财税学院为贵州白...
  我校在团中央“一...
  图书馆举办庆祝改...
  我校举行国家级大...
  仙林地区水环境治...
 
   友情链接
 
 南财大动态
您的位置:首页>>南财大动态  

  仙林地区水环境治理工作会议在我校举行
[作者:佚名  发表时间:2018-12-4  阅读:543]

12月3日下午,由仙林大学城管委会组织的仙林地区水环境治理工作会议在我校仙林校区工科楼二楼会议室举行,来自南京大学、南京师范大学、南京邮电大学、南京中医药大学等驻区高校和栖霞高新区、仙林金鹰等驻区企业共20家单位负责人和职能部门领导与会,会议由仙林大学城管委会市政处处长尚革主持。

会上,我校副校长乔均以“排查 引流 控制 消减 推进校区水环境综合治理”为题作了经验介绍,仙林大学城管委会市政处领导以我校2018暑期西苑雨污分流维修工程作为整改典型,进行了点评;接着,仙林大学城管委会市政处和仙林街道领导通报了辖区河道沿线335个雨水排口的检查结果,介绍了近期“两部委专项巡查”的反馈情况,要求各驻区单位限期落实整改治理方案。会议座谈阶段,各驻区单位相关领导交流发言,纷纷表态要落实水环境治理整改的相关要求。

仙林大学城管理委员会副主任、栖霞区委仙林街道党工委书记孙金娣作会议总结,她对南京财经大学综合治理工作取得的成绩给予肯定。孙金娣指出,必须树立环保工作“红线意识”,在市区两级“河长制”的框架内,各驻区单位要层层传导压力,拿出实际行动,借冬季枯水期的有利时机开展整治,逐段排查修复到位,消除排放超标现象。孙副主任同时要求,进一步明确主体责任,抓住排水许可证办理工作的契机,迅速启动,不等不靠,不讲客观原因,上下联动、齐抓共管,全力配合,不留死角,全力推进内部水环境治理工作,确保辖区河道生态达标。

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业研究院(南京财经大学)
联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com
通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210046
网站备案号:苏ICP备11032101号-7